信仰宣言

  1. 我們相信新舊約圣經都是神所默示的。原文真實無誤,完整地啟示神對人類的救恩計划和心意,是神賜信徒在信仰与生活上之最高權威。
  2. 我們相信獨一之真神及万物之造物主,他無限的完美,并永恒地以圣父,圣子,圣靈三位一體之位份存在。
  3. 我們相信耶穌基督是完全的神,也是完全的人,由圣靈感孕,借童貞女馬利亞所生,依照圣經的記載,為我們的罪死在十字架上成為我們的挽回祭。隨后,他的身體從死里复活,升入高天,現今在至高尊榮者的右邊,作為我們的大祭司和中保。
  4. 我們相信圣靈的工作是榮耀主耶穌基督,并在現今的世代中叫人知罪悔改,使相信的罪人從中得生命,又住在一切信他之人的里面,引領教導和加力量給信徒過敬虔和事奉神的生活。
  5. 我們相信人是照著神的形像而造的,因落在罪中而喪失,唯有借著圣靈的重生,才能得著救恩及屬靈的生命。
  6. 我們相信耶穌基督的寶血和复活是信徒得救和稱義的唯一根基。只有那些接受耶穌基督的,才是從圣靈生的,從而成為神的儿女。
  7. 我們相信水禮和主餐是現今教會應該遵行的禮儀,但不是得救的條件。
  8. 我們相信真教會是由一切相信耶穌基督的救贖而被圣靈重生的人所組成,這些人共同聯結成為耶穌基督的身體,耶穌基督是此身體的頭。
  9. 我們相信只有那些基于第八條而屬于真教會的,才有資格成為地方教會的成員。
  10. 我們相信耶穌基督是教會的主和頭。各地方教會在基督里有權決定管理地方教會的事宜。
  11. 我們相信耶穌基督會很快地在千禧年以前親自再來,這個有福的盼望對信徒個人生活与事奉有著決定性的影響。
  12. 我們相信死人肉體的复活;信徒肉體复活承受永久的福份及与神同在的喜樂;不信者肉體复活面對審判并承受永久的而且是有知覺的刑罰